Самохина, Анна Владленовна

Анна Владленовна Самохина (родилась 14 января 1963 в городе Гурьевске Кемеровской области) — актриса.

Окончила Ярославское театральное училище (1982). В 1982-1988 – актриса ТЮЗа в Ростове-на-Дону, с 1989 – театра им. Ленинского комсомола в Ленинграде. Играет в театре "Русская антреприза". Художественный руководитель студии "Диапазон". Владелица ресторанов "Граф Суворов" и "Поручик Ржевский" в Санкт-Петербурге.

Фильмография

Кинофильмы

  • Узник замка Иф (1988)
  • Воры в законе (1988)
  • Дон Сезар де Базан (1989)
  • На железной дороге (1989)
  • Волчья стая (1990)
  • Женский день (1990)
  • Царская охота (1990)
  • Брюнетка за 30 копеек (1991)
  • Взбесившийся автобус (1991)
  • Гангстеры в океане (1991)
  • Дура (1991)
  • Исчадье ада (1991)
  • Семьянин (1991)
  • Детонатор (1992)
  • Идеальная пара (1992)
  • Рэкет (1992)
  • Тартюф (1992)
  • Волчицы (1993)
  • Страсти по Анжелике (1993)
  • Трень-брень (1993)
  • Бульварный роман (1994)
  • Колесо любви (1994)
  • Поезд до Бруклина / Поезд в Brooklyn (1994)
  • Русский транзит (1994)
  • Седьмое кольцо колдуньи (1998)
  • Улицы разбитых фонарей
  • эпизод "Дама с собакой" (1999)
  • Китайский сервиз (1999)

DVD

  • Русский водевиль
    • Фильм 1-й "Заемные жены" (2000)

Ссылки

http://actors.khv.ru/s/samohina.htm

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home