Джон Малкович

Предлагается объединить эту статью с Малкович, Джон. (Обсудить)

Джон Горацио Малкович - американский актер

Содержание

Биография

Фильмография

Актёрские работы

  • 2007 - Беовульф / Beowulf - Унферт
  • 1999 - Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich - Джон Горацио Малкович
  • 2007 - Великий Бак Ховард / The Great Buck Howard - Бак Ховард
  • 1997 - Воздушная тюрьма / Con Air - Cyrus 'The Virus' Grissom
  • 2001 - Вышибалы / Knockaround Guys - Тедди Десерв
  • 1992 - Дженнифер восемь / Jennifer Eight - Агент St. Anne
  • 1999 - Жанна Д’Арк / The Messenger: The Story of Joan of Arc - Карл VII
  • 1993 - Живые / Alive - Old Carlitos/Narrator
  • 1995 - За облаками / Al di là delle nuvole - The Director
  • 1987 - Империя солнца / Empire of the Sun - Basie
  • 1996 - Мэри Райли / Mary Reilly - Dr. Henry Jekyll/Mr. Edward Hyde
  • 2002 - Наполеон / Napoléon
  • 1998 - Опасные связи / Dangerous Liaisons - Vicomte Sébastien de Valmont
  • 1996 - Портрет леди / The Portrait of a Lady - Gilbert Osmond
  • 1999 - Проект 281 / RKO 281 - Herman J. Mankiewicz
  • 2004 - Распутник / The Libertine - король Карл II
  • 2006 - Секреты школы искусств / Art School Confidential - Professor Sandiford
  • 1996 - Скала Малхолланд / Mulholland Falls - генерал Томас Тиммс
  • 1991 - Так бывает в Квинсе / Queens Logic - Элиот
  • 2002 - Танцующая наверху / The Dancer Upstairs - Abimael Guzman
  • 1992 - Тени и туман / Shadows and Fog - Clown
  • 2007 - Хроники мутантов / The Mutant Chronicles Constantine
  • 1998 - Человек в железной маске / The Man in the Iron Mask - Атос
  • 1998 - Шулеры / Rounders- Teddy KGB
  • 2006 - Эрагон / Eragon - король Гальбаторикс

В роли продюссера

  • 2001 - Мир призраков / Ghost World
  • 2002 - Танцующая наверху / The Dancer Upstairs
  • 2004 - Распутник / The Libertine
  • 2006 - Секреты школы искусств / Art School Confidential

Режиссерские работы

  • 2002 - Танцующая наверху / The Dancer Upstairs

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home