Крачковская, Наталья Леонидовна

Наталья Леонидовна Крачковская

Российская актриса
Дата рождения: 24 ноября 1938
Место рождения: Москва, СССР

Наталья Леонидовна Крачковская (р. 1938) — российская актриса театра и кино.

Биография

Фильмография

  1. 1959 — Всё начинается с дороги
  2. 1961Битва в пути
  3. 1962 — Половодье
  4. 1964 — Вызываем огонь на себя
  5. 1966Берегись автомобиля
  6. 1971Двенадцать стульевмадам Грицацуева
  7. 1972Стоянка поезда — две минуты
  8. 1973Эта весёлая планета«Бабочка»
  9. 1973Иван Васильевич меняет профессиюУльяна Андреевна, Жена Бунши
  10. 1973Калина краснаягостья
  11. 1973 — Чиполлино — Чиполла мама
  12. 1974 — Ваши права?
  13. 1974 — Рассказы о Кешке и его друзьях
  14. 1975Шаг навстречувыигравшая «Запорожец»
  15. 1975Не может быть!покупательница картин
  16. 1975 — Ау-у!
  17. 1976Мама
  18. 1977 — Два капитана — продавщица пирожков на катке
  19. 1978 — Следствие ведут знатоки. До третьего выстрела — продавщица
  20. 1978 — Суета сует
  21. 1979Место встречи изменить нельзякуплетистка в кинотеатре
  22. 1980 — Пощёчина
  23. 1981 — Брелок с секретом
  24. 1981Будьте моим мужемквартирантка
  25. 1982Покровские ворота
  26. 1982Там, на неведомых дорожках
  27. 1982Василий Буслаев
  28. 1983 — Обещаю быть!…
  29. 1984 — Легенда о любви
  30. 1984 — Поручить генералу Нестерову…
  31. 1985После дождичка в четвергвторая нянька
  32. 1985 — Салон красоты
  33. 1986 — Дополнительный прибывает на второй путь
  34. 1987 — Нужные люди
  35. 1987 — Где бы ни работать…
  36. 1987Человек с бульвара КапуциновКончитта
  37. 1988Раз, два — горе не беда!
  38. 1988Артистка из Грибова
  39. 1989Частный детектив, или Операция «Кооперация»
  40. 1989Благородный разбойник Владимир Дубровский
  41. 1990 — Аферисты
  42. 1991 — Не спрашивай меня ни о чём
  43. 1991 — Чокнутые
  44. 1991 — По ком тюрьма плачет…
  45. 1991 — Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР
  46. 1991Шальная баба
  47. 1992Говорящая обезьяна
  48. 1992 — Господи, помилуй заблудших
  49. 1992 — Ка-ка-ду
  50. 1992Три августовских дня
  51. 1993 — Сыскное бюро «Феликс»
  52. 1993 — Альфонс
  53. 1993 — Имперские сокровища моего дедушки
  54. 1993 — Русский бизнес
  55. 1993 — Витька Шушера и автомобиль
  56. 1993Сокровище моей семьи
  57. 1994 — Русское чудо
  58. 1994 — Русский счёт
  59. 1994Мастер и МаргаритаШтурман Жорж
  60. 1995Московские каникулы
  61. 1997 — Клубничка (Сериал)
  62. 1997Дети понедельника
  63. 1998 — Старые песни о главном 3
  64. 2000 — Медики (Сериал)
  65. 2001 — Курортный роман
  66. 2001Герой её романа
  67. 2002 — Лифт уходит по расписанию
  68. 2002 — Племянник, или русский бизнес 2
  69. 2003Юбилей прокуроратёща

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home