Панкратов, Александр Андреевич

Панкратов Александр Андреевич
Дата рождения: 4 сентября 1946
Место рождения: Харьков, СССР

Александр Андреевич Панкратов (р. 4 сентября 1946) — советский и российский кинорежиссёр, сценарист.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёрские работы

  1. 1978 — На дне
  2. 1979 — Лаборатория
  3. 1981 — Портрет жены художника
  4. 1984 — Счастливая, Женька!
  5. 1986 — Проделки в старинном духе
  6. 1987 — Прощай, шпана замоскворецкая…
  7. 1991 — Завтра
  8. 2001Борода в очках и бородавочник

Сценарии

  1. 1986 — Проделки в старинном духе
  2. 1991 — Завтра
  3. 2001Борода в очках и бородавочник

Продюсирование

  1. 2001Борода в очках и бородавочник

Ссылки


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home