Симонова, Евгения Павловна

Симонова Евгения Павловна

актриса
Дата рождения: 1 июня 1955
Место рождения: Ленинград

Евгения Павловна Симонова (р. 1 июня 1955) — советская, российская киноактриса. Отец - психолог П.В.Симонов, брат - телеведущий.

Биография

Фильмография

  1. 1973В бой идут одни «старики»Маша
  2. 1974 — Вылет задерживается
  3. 1975АфоняКатя
  4. 1975 — Под крышами Монмартра
  5. 1975 — Пропавшая экспедиция — Тася
  6. 1976Баламут
  7. 1976 — Золотая речка — Тася
  8. 1978Обыкновенное чудоПринцесса
  9. 1978Школьный вальс
  10. 1979День свадьбы придётся уточнить
  11. 1980 — Двадцать шесть дней из жизни Достоевского
  12. 1980 — Рассказ неизвестного человека
  13. 1980 — Рафферти
  14. 1981Контрольная по специальности
  15. 1981 — Маскарад
  16. 1982 — Конфликтная ситуация
  17. 1982 — Сеанс одновременной игры
  18. 1982 — Транзит
  19. 1983Долгая дорога к себе
  20. 1983 — Карантин — Мать
  21. 1983 — Когда играли Баха
  22. 1983 — Подросток
  23. 1984 — Сказки старого волшебника
  24. 1985 — Дети солнца
  25. 1986 — Дикий ветер
  26. 1988ФранцузМать
  27. 1989 — Прямая трансляция
  28. 1990 — А вот и я
  29. 1990 — Бес в ребро — Ирина
  30. 1993 — Роль
  31. 1993Русский регтаймМаша
  32. 1994 — Призрак дома моего
  33. 1996 — Маленькая королева и другие
  34. 1999 — Цветущий холм среди пустого поля
  35. 2004 — Дети Арбата (телесериал) — Софья Александровна
  36. 2004 — Талисман любви (телесериал)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home