Аржиловский, Александр Михайлович

Александр Михайлович Аржиловский — советский актёр. В кино снимается с 1970 года. Проживает в Минске.

Служил в Театре — студии киноактера.

Фильмография

  1. 1970 — Был месяц май
  2. 1973 — Горячий снег
  3. 1975 — Наследники
  4. 1976 — Единственная дорога
  5. 1976 — Вы Петьку не видели?
  6. 1977 — Красный чернозем
  7. 1977 — Смешные люди!
  8. 19801988 — Государственная граница
  9. 1981 — Единственный мужчина
  10. 1981 — Капель
  11. 1982 — Синдикат — 2
  12. 1983 — Водитель автобуса
  13. 1983 — Нежный возраст
  14. 1983 — Приказано взять живым
  15. 1984 — За ночью день идёт
  16. 1984 — Победа
  17. 1984 — Последний шаг
  18. 1984 — Тихие воды глубоки
  19. 1985 — Куда идешь, солдат?
  20. 1985 — Друзей не выбирают
  21. 1985 — Катастрофу не разрешаю
  22. 1985 — Научись танцевать
  23. 1988 — Наш бронепоезд
  24. 1988 — Частный визит в немецкую клинику
  25. 1990 — Кодекс молчания
  26. 1990 — Овраги
  27. 1990 — Плач перепёлки
  28. 1990 — Последняя осень
  29. 1990 — Человек из чёрной «Волги»
  30. 1991 — По прозвищу «Зверь»
  31. 1991 — Кешка и спецназ
  32. 1992 — Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье
  33. 1992 — Кодекс молчания — 2
  34. 1993 — Хочу в Америку
  35. 1994 — Роман «A La Russa»
  36. 1995 — На Чёрных Лядах
  37. 1996 — Любить по-русски 2

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home