Смит, Уилл

Уилл Смит
Will Smith

Имя при рождении: Уиллард Кристофер Смит-младший
Дата рождения: 25 сентября 1968
Место рождения: Филадельфия, США
Гражданство: США
Профессия: актёр, музыкант
Карьера: 1987 — по сей день
IMDb: ID 0000226
www.willsmith.com

Уилл Смит (англ. Will Smith, Willard Christopher Smith Jr.; р. 1968) — американский актёр и хип-хоп исполнитель.

Содержание

Биография

Уиллард Кристофер Смит-младший родился 25 сентября 1968 года в Филадельфии, США.

Фильмография

Дискография

  • Rock The House (1987)
  • He’s The DJ, I’m The Rapper (1988)
  • And In This Corner… (1989)
  • Homebase (1991)
  • Code Red (1993)
  • Big Willie Style (1997)
  • Men in Black: The Album (1997)
  • D.J. Jazzy Jeff & The Fresh Prince — Greatest Hits (1998)
  • Willennium (1999)
  • Born To Reign (2002)
  • Men in Black II (MIIB): Music from the Motion Picture (2002)
  • Greatest Hits (2002)
  • Lost and Found (2005)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home