Кук, Рэйчел Ли

Рейчел Ли Кук (англ. Rachael Leigh Cook, родилась 4 октября 1979 года) — американская киноактриса.

Родилась в городе Миннеаполис, штат Миннесота. С 10 лет начала сниматься в рекламе. В 14 лет участвовала в социальной рекламе против наркотиков. Первый опыт съёмок в фильме — картина «Клуб сиделок» в 1995 году, но плотный съёмочный график у неё начался после участия в 1996 в фильме «Улица 26 Сансет», а популярность (и главные роли) пришла после исполнения роли Лейни Богз в фильме «Это всё она». В 2005 году она должна появиться в телевизионном минисериале «На запад» (Into the West).

Фильмография

  • Into the West (2005) — Clara Wheeler
  • Fearless (2004) (TV movie)
  • Моя первая свадьба (англ. My First Wedding, 2004)
  • Американское преступление (англ. American Crime, 2004)
  • Stateside (2004)
  • Tempo (2003)
  • 11:14 (2003)
  • Большая пустота (англ. The Big Empty, 2003)
  • Tempo (2003)
  • Bookies (2003)
  • 29 Palms (2002)
  • Салли (англ. Sally, 2002) — Салли
  • Хуже не бывает (англ. Scorched, 2002) — Шмалли
  • Третий лишний (англ. Tangled, 2001) - Дженни
  • Техасские рейнджеры (англ. Texas Rangers, 2001)
  • Джози и «Кошечки» (Josie and the Pussycats, 2001) — Джози
  • Английский цирюльник (англ. Blow Dry, 2001) — Кристина
  • Опасная правда (AntiTrust, 2001) — Лиза Калиган
  • Убить Картера (en:Get Carter, 2000) — Дорин Картер
  • Шмель всё равно летает (англ. The Bumblebee Flies Anyway, 1999) — Кэйси
  • Поворот (англ. The Hi-Line, 1999) — Вера Джонсон
  • Это всё она (en:She's All That, 1999) — Лейни Богз
  • Living Out Loud (1998)
  • The Naked Man (1998)
  • en:The Hairy Bird (1998)
  • Восемнадцатый ангел (англ. The Eighteenth Angel, 1997) - Люси Стэнтон
  • Дом, где говорят «да» (англ. The House of Yes, 1997)
  • Автостоянка (англ. Carpool, 1996)
  • Улица 26 Сансет (англ. 26 Summer Street, 1996)
  • Том и Гек (англ. Tom and Huck, 1995) — Бэкки Тэтчер
  • Клуб сиделок (The Baby-Sitters Club, 1995)

Внешние ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home