Сивоконь, Евгений Яковлевич

Сивоконь, Евгений Яковлевич
Дата рождения: 7 мая 1937

Евгений Яковлевич Сивоконь (род. 7 мая 1937) — советский и украинский режиссёр мультипликационных фильмов.

Фильмография

  1. 1966Осколки
  2. 1968 — Человек, который умел летать
  3. 1970 — Сказка про доброго носорога
  4. 1971 — Доброе имя
  5. 1971От звонка до звонка
  6. 1973 — Дробь
  7. 1973Человек и слово
  8. 1974 — Сказка о белой льдинке
  9. 1975Осторожно — нервы!
  10. 1976 — Дверь
  11. 1977 — Приключения кузнеца вакулы
  12. 1979 — Лень
  13. 1979 — Рокировка
  14. 1980Секрет приворотного зелья
  15. 1981 — Несчастливая звезда
  16. 1982 — Страна считалия
  17. 1983 — Дерево и кошка
  18. 1984 — Взгляд
  19. 1985 — Ненаписанное письмо
  20. 1987 — Окно
  21. 1999 — Как у нашего омелечка
  22. 2005 — Засыплет снег дороги...
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home