Удовиченко, Лариса Ивановна

Лариса Удовиченко

Дата рождения: 29 апреля 1955
Место рождения: Одесса, УССР
Гражданство: СССР, Россия
Профессия: актриса

Лар́иса Ив́ановна Удович́енко (родилась 29 апреля 1955 в Одессе) — российская актриса.

Биография

Награды и достижения

Фильмография

  1. 1971 — Счастливый Кукушкин
  2. 1974Дочки-материГаля
  3. 1976 — Всегда со мною
  4. 1976Горожане
  5. 1976 — Трын-трава — невеста
  6. 1976Красное и чёрноеАманда Бине
  7. 1977Золотая минаТамара Лебедева
  8. 1977 — Солдатки
  9. 1977 — Перед экзаменом
  10. 1978И это всё о нёмЛюдмила Гасилова
  11. 1979 — Тактика бега на длинную дистанцию
  12. 1979Летучая мышьАдель
  13. 1979Место встречи изменить нельзяМанька-Облигация
  14. 1979Маленькие трагедии
  15. 1979 — Пена
  16. 1980 — Такие же, как мы!
  17. 1980 — Выстрел в спину
  18. 1980 — Люди в океане — лейтенант Стрельникова
  19. 1980 — Расследование
  20. 1981 — Факты минувшего дня
  21. 1981ВалентинаЗинаида Кашкина
  22. 1981 — Полоса везения
  23. 1983Мэри Поппинс, до свидания!миссис Бэнкс
  24. 1983 — Инспектор Лосев — Галя
  25. 1983Любовью за любовь
  26. 1983 — Подросток — Анна Андреевна
  27. 1983Женатый холостякТамара
  28. 1984 — Успех — Ольга Сабурова
  29. 1984Мёртвые души
  30. 1985Искренне Ваш
  31. 1985Опасно для жизни!
  32. 1985Зимняя вишняВаля
  33. 1985 — Поездки на старом автомобиле
  34. 1985 — Самая обаятельная и привлекательная — Люся Виноградова
  35. 1986Миллион в брачной корзинеИлона
  36. 1986 — Кто войдёт в последний вагон
  37. 1986 — Хорошо сидим!
  38. 1986Валентин и Валентина
  39. 1987 — Моя дорогая
  40. 1988 — Большая игра
  41. 1989Вход в лабиринтжена Панафидина
  42. 1990 — Допинг для ангелов
  43. 1990Зимняя вишня 2Валя
  44. 1990 — Всё впереди
  45. 1990 — Собачий пир
  46. 1990 — А вот и я
  47. 1990 — Сукины дети
  48. 1991 — Дура
  49. 1991Женщина для всех
  50. 1991Линия смерти
  51. 1991 — Болотная стрит, или Средство против секса
  52. 1991 — И чёрт с нами!
  53. 1991 — Тартюф — Эльмира
  54. 1992 — Устрицы из Лозанны
  55. 1992 — Ребёнок к ноябрю
  56. 1992 — Все о’кей господа или уик-энд по русски…
  57. 1993Дикая любовь
  58. 1993 — Убийство в Саншайн-Менор
  59. 1994На кого Бог пошлётМарина Родионова
  60. 1994Жених из Майами
  61. 1995Любить по-русски
  62. 1995Дом
  63. 1995 — Ручка, ножка, огуречик…
  64. 1995Какая чудная игра
  65. 1995Зимняя вишня 3Валя
  66. 1995 — Вальс золотых тельцов
  67. 1995 — Поезд до Бруклина
  68. 1996Импотент
  69. 1996 — Мужчина для молодой женщины
  70. 1996Барханов и его телохранитель
  71. 1996Любить по-русски 2
  72. 1999Любить по-русски 3: Губернатор
  73. 1999Любовь зла
  74. 2000Шуб-баба Люба!Любовь Ивановна
  75. 2000Воспоминания о Шерлоке Холмсе (Сериал)
  76. 2000 — Артист и мастер изображения
  77. 20008 марта
  78. 2000Зависть богов
  79. 2001 — Подозрение — Нина
  80. 2001 — Жизнь забавами полна
  81. 2001 — Северное сияние
  82. 2002 — Главные роли (Сериал) — Алла Петрова
  83. 2002Женская логика
  84. 2002Женская логика 2
  85. 2003 — Пан или пропал (Сериал) — Алиция
  86. 2003 — Даша Васильева. Любительница частного сыска (Сериал) — Даша Васильева
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home