Кеосаян, Эдмонд Гарегинович

Кеосаян Эдмонд Гарегинович

режиссёр, сценарист
Дата рождения: 9 октября 1936
Место рождения: Ленинакан, Армения, СССР (сейчас Гюмри, Армения)
Дата смерти: 21 апреля 1994
Место смерти: Москва

Эдмонд Гарегинович Кеосаян — советский армянский кинорежиссёр, сценарист. Работал на Мосфильме и Арменфильме.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёрские работы

  1. 1962 — Лестница
  2. 1963 — Три часа дороги
  3. 1964 — Где ты теперь, Максим?
  4. 1965 — Стряпуха
  5. 1966 — Неуловимые мстители
  6. 1968 — Новые приключения неуловимых
  7. 1971Корона Российской империи, или Снова неуловимые
  8. 1973 — Мужчины
  9. 1974 — Ущелье покинутых сказок
  10. 1975 — Когда наступает сентябрь
  11. 1977 — Звезда надежды
  12. 1979 — Легенда о скоморохе
  13. 1982 — Где-то плачет иволга
  14. 1988 — Вознесение

Сценарии

  1. 1966 — Неуловимые мстители
  2. 1968 — Новые приключения неуловимых
  3. 1971Корона Российской империи, или Снова неуловимые
  4. 1973 — Мужчины
  5. 1974 — Ущелье покинутых сказок
  6. 1975 — Когда наступает сентябрь
  7. 1979 — Легенда о скоморохе
  8. 1982 — Где-то плачет иволга
  9. 1988 — Вознесение

Актёрские работы

  1. 1964 — Где ты теперь, Максим?
  2. 1971Корона Российской империи, или Снова неуловимые

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home