The Moody Blues

The Moody Blues
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
Годы 1964 —
Откуда Бирмингем
Страна Великобритания
Жанр ритм-энд-блюз
прогрессивный рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы
Состав
Бывшие участники
www.moodyblues.co.uk

The Moody Blues — британская рок-группа, образованная в Бирмингеме в 1964 году (см. 1964 в музыке), одни из пионеров прогрессивного рока. Первоначальные участники: Майкл Пиндер, Рей Томас, Грэм Эдж, Джон Лодж и Джастин Хейвард. The Moody Blues остаётся одной из старейших действующих рок-групп в мире.

Дискография

  • Go Now! (a.k.a. The Magnificent Moodies) (1965)
  • Days of Future Passed (1967)
  • In Search of the Lost Chord (1968)
  • On the Threshold of a Dream (1969)
  • To Our Children's Children's Children (1969)
  • A Question of Balance (1970)
  • Every Good Boy Deserves Favour (1971)
  • Seventh Sojourn (1972)
  • This Is The Moody Blues (2 LP, сборник) (1974)
  • Caught Live + 5 (1977)
  • Octave (1978)
  • Long Distance Voyager (1981)
  • The Present (1983)
  • The Other Side of Life (1986)
  • Prelude (сборник) (1987)
  • Sur La Mer (1988)
  • Keys of the Kingdom (1991)
  • A Night at Red Rocks (1993)
  • Strange Times (1999)
  • Hall Of Fame - Live at the Royal Albert Hall (2000)
  • Journey Into Amazing Caves (саундтрек) (2001)
  • December (2003)
  • Lovely To See You Again (концерт 2CD) (2005)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home