Акулова, Ирина Григорьевна

Акулова Ирина Григорьевна — советская и российская актрисса, окончила Школу-студию МХАТа.

Фильмография

  1. 1972 — Офицер запаса
  2. 1973Дверь без замка
  3. 1974 — Блокада
  4. 1976 — В одном микрорайоне
  5. 1977 — Ты иногда вспоминай
  6. 1977 — Отпуск, который не состоялся
  7. 1978 — Три ненастных дня
  8. 1979Экипажжена Ненарокова
  9. 1981Белый ворон
  10. 1981 — Шляпа
  11. 1982Кто стучится в дверь ко мне?
  12. 1982 — Родился я в Сибири
  13. 1991 — Темные аллеи
  14. 1992Генерал
  15. 1992 — Я обещала, я уйду
  16. 1993 — Отряд «Д»
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home