Rainbow

Rainbow
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:|200px|Rainbow]]
Годы 1975 - 1984, 1995 - 1997
Откуда
Страна Великобритания
США
Жанр хард-рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы
Состав Ритчи Блэкмор
Дуги Уайт
Пол Моррис
Грэг Смит
Джо Мичелли
Бывшие участники
Фэн-клуб группы Rainbow

Rainbow (Рэйнбоу) — британская и американская рок-группа, играющая в стиле Хард-рок. Была образована в 1975 году Ритчи Блэкмором.

Содержание

Состав

1975

1975-1976

1977

1977-1978

1979-1980

  • Ритчи Блэкмор - гитара
  • Кози Пауэлл - ударные
  • Роджер Гловер - бас-гитара
  • Грэм Боннет — вокал
  • Дон Эйри - клавишные

1981

  • Ритчи Блэкмор - гитара
  • Роджер Гловер - бас-гитара
  • Джо Линн Тёрнер — вокал
  • Дон Эйри - клавишные
  • Боб Рондинелли - ударные

1982

  • Ритчи Блэкмор - гитара
  • Роджер Гловер - бас-гитара
  • Джо Линн Тёрнер — вокал
  • Дэвид Розенталь - клавишные
  • Боб Рондинелли - ударные

1983-1984

  • Ритчи Блэкмор - гитара
  • Роджер Гловер - бас-гитара
  • Джо Линн Тёрнер — вокал
  • Дэвид Розенталь - клавишные
  • Чак Бэрги - ударные

Дискография

  • 1975 Ritchie Blackmore's Rainbow
  • 1976 Rising
  • 1977 On Stage
  • 1978 Long Live Rock'n'Roll
  • 1979 Down to Earth
  • 1981 Difficult To Cure
  • 1982 Straight Between the Eyes
  • 1983 Bent out of Shape
  • 1986 Finyl Vinyl
  • 1990 Live in Germany 1976
  • 1995 Stranger In Us All
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home