Суэйзи, Патрик Уэйн

Патрик Уэйн Суэйзи (родился 18 августа 1952 в Хьюстоне (штат Техас), США).

Фильмография

  1. 1986 - Север и юг
  2. 1987 - Уорсоу по прозвищу "Тигр"
  3. 1987 - Стальная заря
  4. 1987 - Грязные танцы
  5. 1989 - Дом у дороги
  6. 1989 - Ближайший родственник
  7. 1990 - Призрак
  8. 1991 - На гребне волны
  9. 1992 - Город удовольствий
  10. 1993 - Отцовство
  11. 1995 - Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
  12. 1998 - Черный пес
  13. 1998 - Письма убийцы
  14. 1998 - Отчаянный папа
  15. 2000 - Попутчики
  16. 2001 - Донни Дарко
  17. 2001 - Зеленый дракон
  18. 2002 - Проснувшись в Рино
  19. 2003 - 11:14
  20. 2004 - Копи царя Соломона
  21. 2005 - Икона
  22. 2006 - Молчи в тряпочку
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home