Def Leppard

Def Leppard — британская рок-группа из Шеффилда, Англия, образована в 1977 г.

Содержание

Участники

  • Джо Эллиотт (Joe Elliott) — вокал (1977-)
  • Фил Коллен (Phil Collen) — гитара (1982-) (ex - Girl)
  • Вивиан Кэмпбелл (Vivian Campbell) — гитара (1992-) (ex - Dio)
  • Рик Сэвидж (Rick Savage) — бас-гитара (1977-)
  • Рик Аллен (Rick Allen) — ударные, перкуссионист (1978-)

Бывшые участники

  • Пит Уиллис (Pete Willis) — гитара (1977—1982)
  • Тони Кеннинг (Tony Kenning) — ударные
  • Фрэнк Нун (Frank Noon) — ударные (сессия «Def Leppard EP», 1978)
  • Стив Кларк (Steve Clark) — гитара (1977—1991)

Дискография

  • 1980  On Through The Night
  • 1981  High'n'Dry
  • 1983  Pyromania
  • 1987  Hysteria
  • 1992  Adrenalize
  • 1993  Retro Active
  • 1996  Slang
  • 1999  Euphoria
  • 2002  X
  • 2004  Best of Def Leppard
  • 2005  Rock of Ages: The Definitive Collection
  • 2006  Yeah!

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home